02:52 

Мысли по вечере.

Orochi-hime
"Хочешь, чтобы тебя ненавидели? Просто говорить людям правду." (с)
И начни с себя.

Хм. С одной стороны, я довольно часто ошиваюсь на дневниках. С другой я очень редко заглядываю в свой. Почему-то, мой собственный уголок в виртуальной реальности ассоциируется у меня с собственным нестабильным эмоциональным состоянием. Или, проще говоря, сюда я сливаю те мысли, которые отчего-то не способна выразить или открыто, или тому человеку, которому они адресованы, или... да много чего или. Да и вообще, обычно с возрастом человек начинает все больше себя "познавать", лучше в себе "разбираться". А я... а что я. Чем старше я становлюсь, тем больше замыкаюсь в себе и все больше напоминаю озлобленного подростка, которым я, по сути, в подростковом возрасте не являлась. Если смотреть правде в лицо, то я деградирую. Отдаляюсь от себя настоящей и превозношу какой-то непонятный образ в абсолют, который, если и являся когда-то моей личностью, то сейчас это уже даже не маска, а целофановый пакет, который я водрузила себе на голову и сама же с упоением душу им себя. Ужасно раздражает. И злит. А больше всего удивляет собственное равнодушие к сложившейся ситуации. Почему-то, у меня перед глазами четкая картина того, что все что я сделаю, так или иначе, не более чем пустой звук. Щлепок. По большей части из-за того, что дальше слов ничего и не заходит. Я много чего обещаю, себе, другим... но в лучшем случае с делом у меня не расходится едва ли половина из всего сказанного. Ужасно-ужасно стыдно. Где-то там под складками жира и безразличия. Но я все таки надеюсь, что раз это все прорывается, то еще не все потеряно. Что у меня еще осталось время в запасе на попытки хоть что-то исправить.

@настроение: Отсутствует

@темы: накипело, мыслеслив, комплекс бога, я - гумно

URL
Комментарии
2014-02-01 в 01:04 

Zlobi*Hihi*gus
In this Galaxy nothing can be said to be certain
ВОвово!!! а еще бывает, мало того, что состаяние нестабильно, так еще и понадабавятся всякие... хочется сказать "эээ, народ, вы кто ваще?! я тут сам себе наркоманю понемногу, и БАХ, у вас новый ПЧ О_о!"

2014-02-01 в 01:29 

Orochi-hime
Zlobi*Hihi*gus, кого я вижу хДд

URL
2014-02-01 в 01:58 

Zlobi*Hihi*gus
In this Galaxy nothing can be said to be certain
Orochi-hime, чувак, как я тебя понимаю :yes::yes::yes: куда там разбираться в себе, когда добавится какой-то, и вроде и пытаешься с ним вести светскую беседу, миролюбиво дисскусировать, а ннэт, всё равно вместо благого "чем изволили?" порой прорывается "ну, ссуки, кто следующий вынесет мой мозг нах?!" :gigi:
cs322627.vk.me/v322627302/7577/4b_GRvfJg88.jpg

     

Яблоки на снегу

главная